Charte Qualité :

Qualité de notre Safran :

La normalisation ISO-3632

Le Safran s'obtient à partir des stigmates desséchés de la fleur du Crocus-sativus. Les filaments doivent être cueillis à la main avant l'aube. Chaque fleur ne contient que trois stigmates. Avec ce travail de fourmi, il faut 75000 fleurs pour produire 1kg de Safran.

Le safran vaut son pesant d’or et de saveurs. Et parce qu’il s’agit de l’épice la plus chère au gramme, des normes sont indispensables pour préserver l’authenticité de cette précieuse denrée: ISO-3632-2:2010, Épices – Safran (Crocus sativus L.) – Partie 2: Méthodes d'essai, qui spécifie des méthodes d’essai pour le safran sec.

Classification de notre Safran selon la norme ISO-3632

Non seulement notre Safran est classé dans la catégorie-1 sur les 4 catégories que recence la norme ISO-3632.  Mais, il dépasse largement le seuil de la catégorie premium. Ce qui en fait un produit de très haute qualité qui saura vous ravir en cuisine comme pour le bien-être.

Qualité de l'huile d'Argan :

Notre Huile d'Argan est 100% pure et naturelle. Elle est issue d'une première pression à froid, sans aucun traitement chimique.

Certifiée doublement selon le référentiel ECOCERT disponible sur http://cosmetiques.ecocert.com et selon le référentiel Américain :  NOP (National Organic Program) de l'USDA

Cosmétique Naturelle :